Verwendung der Liste in der Sonos App

Jeder deiner Sonos Räume verfügt über eine eigene individuelle Musikliste, die zur Wiedergabe deiner Titel, Alben und Playlists verwendet wird. Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Funktionsweise der Liste und Links zu weiteren Informationen über das Hinzufügen, Entfernen und Bearbeiten von Titeln in der Liste.

Bitte beachte, dass deine Sonos Produkte auf die Liste zurückgreifen, wenn sie Musik aus deiner Musikbibliothek oder von On-Demand-Musikdiensten wie Spotify wiedergeben. Sonos Produkte verwenden die Liste jedoch nicht, wenn sie Musik von Radiodiensten wiedergeben.

So funktioniert die Liste

Die Liste für dein Sonos Produkt funktioniert wie eine dynamische Playlist. Jedes Mal, wenn du einen Titel oder ein Album in Sonos wiedergibst, wird er zunächst zur Liste hinzugefügt, bevor die Wiedergabe beginnt.

Du kannst der Liste bestimmte Titel oder Alben hinzufügen, um spontan eine Playlist zu erstellen. In unserem Artikel Hinzufügen von Titeln zur Liste findest du detaillierte Optionen, mit denen du deine Playlist während der Wiedergabe erstellen kannst.

Sobald sich Titel in deiner Liste befinden, können sie zufällig wiedergegeben, mehrmals wiederholt oder mit Überblenden zwischen den Titeln abgespielt werden. Du kannst die Liste bearbeiten, indem du die Reihenfolge der Titel änderst oder sie entfernst. Deine Liste kann auch als Sonos Playlist gespeichert werden, wenn du sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut abspielen möchtest.

Die aktuelle Liste anzeigen

Du kannst die Liste für den aktuell ausgewählten Raum im Bereich „Aktueller Titel“ in der Sonos App sehen.

• Tippe in iOS oder Android auf die Schaltfläche Liste oben rechts im Bildschirm „Aktueller Titel“.
  • In macOS oder Windows zeigt die Sonos App die Liste immer in der Mitte des Fensters unter dem Bereich „Aktueller Titel“ an.