Fehler 1001 und 1002 bei der Verwendung der Musikbibliothek

Die Sonos App kann Fehler 1001 oder Fehler 1002 anzeigen, wenn dein Sonos System Probleme mit der Verbindung zur Musikbibliothek auf deinem Computer oder NAS-Laufwerk hat. Diese Fehler treten normalerweise auf, wenn der Computer oder das NAS-Laufwerk entweder offline ist oder Probleme hat, eine zuverlässige Verbindung mit dem Netzwerk aufrechtzuerhalten.

Wenn du Fehler 1001 und 1002 bei der Verwendung der Musikbibliothek siehst:

• Überprüfe deinen Computer oder das NAS-Laufwerk und stelle sicher, dass er/es eingeschaltet und nicht im Ruhezustand ist.

• Wenn deine Musikbibliothek auf einem Computer gespeichert ist, der mit dem WLAN verbunden ist, stelle sicher, dass er eine starke drahtlose Verbindung zum Router hat.

• Eine Firewall kann Sonos daran hindern, sich fehlerfrei mit dem Computer zu verbinden. Wenn eine Firewall auf deinem Computer installiert ist, stelle sicher, dass sie für Sonos konfiguriert ist, indem du die folgenden Schritte ausführst.

Weitere Informationen findest du in unserem Artikel Fehlerbehebung bei Problemen mit der Musikbibliothek.