Leises Audio aus Surround Speakern beim Musikhören

Dieser Artikel hilft dir, den Sound deiner Sonos Surround Speaker anzupassen, während du Musik hörst.

Stereo aktivieren

Standardmäßig erzeugen deine Sonos Surround Speaker Ambient Sound, wenn sie Musikquellen wie Spotify oder Apple Music abspielen. Du kannst die Stereo-Wiedergabe für Musik, die über die Surround Speaker abgespielt wird, mit folgenden Schritten aktivieren.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf das Sonos Heimkinoprodukt, das Surround Speaker verwendet. Es erscheint mit „(+LS+RS)“ im Abschnitt „Produkte“.
  4. Tippe unter Sound auf Surround Audio.
  5. Tippe auf „Musikwiedergabe“ und wähle „Voll“.

Die Lautstärke der Surround Speaker erhöhen

Du kannst die generelle Lautstärke der Surround Speaker höher stellen, wenn sie Musik wiedergeben.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf das Sonos Heimkinoprodukt, das Surround Speaker verwendet. Es erscheint mit „(+LS+RS)“ im Abschnitt „Produkte“.
  4. Tippe unter Sound auf Surround Audio.
  5. Verwende den Musikpegel-Schieberegler, um die Lautstärke der Surround Speaker zu erhöhen.