Audio im Bluetooth Modus mit deinem Sonos System teilen

Einige Sonos Produkte können die Verbindung mit deinem WLAN-Netzwerk aufrechterhalten, selbst wenn sie sich im Bluetooth Modus befinden. Sie können also ihr Bluetooth Audio mit anderen verbundenen Sonos Produkten teilen.

Folgende Produkte können über Bluetooth Audio teilen:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2
  • Roam
  • Roam SL

Führe die folgenden Schritte aus, um dein Sonos Produkt im Bluetooth Modus mit deinem restlichen Sonos System zu gruppieren.

iOS oder Android

1. Tippe in der Registerkarte  System neben dem Sonos Produkt, das Audioinhalte im Bluetooth Modus abspielt, auf  Gruppieren.
  2. Tippe auf die Räume, die du zu der Gruppe hinzufügen möchtest, und anschließend auf Speichern.

macOS oder Windows

1. Klicke unter Räume auf der linken Seite in der App neben dem Sonos Produkt, das Audioinhalte im Bluetooth Modus abspielt, auf  Gruppieren.
  2. Wähle die Räume aus, die du zu der Gruppe hinzufügen möchtest, und klicke anschließend auf Speichern.

Weitere Details

• Dein Sonos Gerät muss eingerichtet und über WLAN mit deinem Sonos System verbunden sein, damit du es im Bluetooth Modus gruppieren kannst.
  • Deine mit Bluetooth kompatiblen Sonos Geräte müssen weiterhin mit deinen anderen Sonos Geräten gruppiert sein, damit du mit ihnen weiterhin über Bluetooth Audio teilen kannst.
  • Du kannst die Audioinhalte im Bluetooth Modus nicht mit Sound Swap mit dem Roam und anderen Sonos Speakern teilen.