Partage réseau de Windows Media Player et Sonos

Le partage réseau de Windows Media Player vous permet de diffuser de la musique en continu sur votre système Sonos directement à partir du Windows Media Player de votre PC.

Pour diffuser des titres depuis Windows Media Player vers Sonos, vous devez d'abord autoriser la diffusion de multimédias en continu depuis votre ordinateur.

1. Ouvrez Windows Media Player sur votre PC.
  2. Dans la barre de menu en haut à gauche, cliquez sur Diffuser en continu, puis sur Activer la diffusion multimédia en continu…
  3. Suivez les instructions pour partager votre bibliothèque Windows Media sur votre réseau local.

Une fois que vous aurez activé la diffusion multimédia en continu, vous pourrez lire des titres directement sur vos appareils Sonos à partir de Windows Media Player. Vous pouvez effectuer cela en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le titre, l'artiste ou l'album, puis en choisissant Lire sur l'appareil.

Vous pouvez également parcourir votre bibliothèque Windows Media partagée dans l'application Sonos en activant l'option Afficher les serveurs multimédias:

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Serveurs multimédias, puis activez Afficher les serveurs multimédias.