Modifier l'adresse e-mail de votre compte Sonos

Cet article vous montrera comment changer l'adresse e-mail associée à votre compte Sonos en utilisant l'application Sonos ou le site web de Sonos.


Changez votre e-mail depuis l'application Sonos

Application Sonos pour iOS ou Android

  1. Allez dans le menu Compte.
  2. Sélectionnez Détails du compte.
  3. Sous Infos du compte, sélectionnez Changer d'email.

Contrôleur Sonos S1 pour iOS ou Android

  1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Compte.
  2. Sous Gérer, sélectionnez Changer d'Email.

Changez votre email depuis www.sonos.com

  1. Allez sur https://www.sonos.com/login pour vous connecter à votre compte Sonos.
  2. Sélectionnez Profil, puis Modifier le profil.
  3. Saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Email.
  4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.