Erreur 1001 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1001 se produit lorsqu'une connexion ne peut être établie avec l'un de vos produits Sonos lors du lancement d'une mise à jour. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Vérifier les produits manquants

Avant de tenter à nouveau la mise à jour, vérifiez votre Vue système (ou l'onglet Pièces dans l'application S1 Controller) pour voir si des produits manquent dans la liste. Dans l'application Sonos pour iOS ou Android, vous pouvez ouvrir la Vue système en sélectionnant le nom de votre système en haut à gauche de l'écran.

Si des produits sont manquants, ils peuvent rencontrer des problèmes de connexion avec votre réseau. Suivez les étapes dans notre article sur Produits manquants dans l'application Sonos pour reconnecter les produits manquants puis essayez à nouveau la mise à jour.

Se rapprocher du routeur Wi-Fi.

Si possible, rapprochez du routeur l'appareil utilisant l'application Sonos et essayez de relancer la mise à jour.

Redémarrer vos produits Sonos

Redémarrez tous vos produits Sonos. Une fois que vous avez redémarré tous vos produits Sonos, assurez-vous qu'ils apparaissent tous dans l'application Sonos et essayez à nouveau de lancer la mise à jour.