Diffuser l'audio de l'entrée Jack sur votre Sonos Move 2

Cet article vous guidera dans la configuration d'une connexion audio auxiliaire sur votre Sonos Move 2. L'entrée auxiliaire vous permet de connecter un appareil possédant une sortie audio (comme un lecteur CD ou une platine vinyle) pour qu'il diffuse son signal sur vos produits Sonos.

Le Sonos Move 2 nécessite l'adaptateur d'entrée Jack Sonos afin de pouvoir être connecté à une source audio externe.

Avant de commencer

• Pour utiliser la fonction d'entrée auxiliaire, votre Sonos Move 2 doit déjà être configuré à l'aide de l'application Sonos.
  • Rassemblez les câbles dont vous avez besoin. Le Sonos Move 2 nécessite l'adaptateur d'entrée Jack Sonos afin de pouvoir être connecté à une source audio externe. Vous aurez également besoin d'un câble audio 3,5 mm ou d'un câble audio RCA vers jack 3,5 mm, selon les sorties audio de votre appareil source.
  • Vérifiez si votre appareil source a besoin d'un préampli. Par exemple, certaines platines vinyle ne possèdent pas de préampli phono intégré, vous devrez donc d'abord connecter votre platine vinyle à un préampli externe, puis connecter le préampli à Sonos.

Connecter une source audio à votre Sonos Move 2

1. Branchez l'adaptateur d'entrée Jack Sonos sur le port USB-C situé à l'arrière de votre Sonos Move 2.
  2. Branchez l'extrémité jack 3,5mm de votre câble audio dans l'entrée 3,5 mm de l'adaptateur d'entrée Jack.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble audio (soit RCA, soit jack 3,5 mm) à la sortie correspondante de votre appareil source ou de votre préampli.

Lancer la lecture

1. Lancez la lecture d'un contenu audio depuis votre appareil source.
  2. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  3. Dans l'onglet Parcourir , appuyez sur Entrée Jack.
  4. Appuyez sur l'appareil source pour lancer la lecture sur le système Sonos.

Vous pouvez également activer la fonction Autoplay sur le Sonos Move 2 si vous souhaitez qu'il diffuse automatiquement l'audio de votre source auxiliaire lorsque Sonos détecte un signal. Pour plus d'informations, consultez notre article sur le réglage des paramètres de l'entrée Jack.