Configurer votre Sonos Sub Mini

Cet article vous guidera dans la configuration de votre Sonos Sub Mini. Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques et les spécifications du produit sur la page produit du Sub Mini.

Avant de commencer

• Placez votre Sub Mini à l'emplacement de votre choix et connectez-le à une source d'alimentation. Assurez-vous qu'au moins un côté de la fente soit libre de toute obstruction. Si vous le placez verticalement contre un mur, ne bloquez pas l'ouverture avant.
  • Le Sub Mini ne peut pas être ajouté aux produits Sonos non amplifiés ou portables.Voir tous les produits Sonos qui prennent en charge le Sub Mini.
  • Si vous configurez un haut-parleur de home cinéma Sonos et un Sub Mini en même temps, configurez d'abord le haut-parleur de home cinéma. L'application vous guidera pour ajouter votre Sub Mini pendant le processus de configuration.
  • Si vous ajoutez un Sub Mini à un haut-parleur Sonos déjà configuré, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter un Sub Mini

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Allez dans le menu Paramètres.
  3. Sous Mon Système, sélectionnez la pièce où vous souhaitez ajouter votre Sub Mini.
  4. Sélectionnez Connecter le Sub.
  5. Suivez les instructions pour ajouter le Sub Mini à votre système Sonos.

Si vous avez déjà configuré votre Sub Mini mais souhaitez l'utiliser dans une autre pièce, consultez notre article sur le retrait de votre Sub.

Vous rencontrez un problème durant la configuration?

Si votre Sonos Sub Mini présente des problèmes de connexion lors de la configuration, consultez notre «Produit introuvable» article pour obtenir de l'aide.

Changez les paramètres audio du Sub Mini

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Allez dans le menu  Paramètres.
  3. Sous À propos de mon système, sélectionnez la pièce où se trouve votre Sub Mini.
  4. Sous Son, sélectionnez Audio Sub.

Vous pouvez ajuster les paramètres listés ci-dessous.

Paramètre

Description

Sub

Appuyez sur l'interrupteur pour activer ou désactiver l'audio du Sub Mini.

Niveau du Sub

Utilisez le curseur pour augmenter ou diminuer le volume audio du Sub Mini.

Contrôle de phase

Choisissez 0° ou 180° pour inverser la phase de l'audio du Sub Mini. Ajustez ce paramètre si vous n'entendez pas suffisamment de basses dans votre position d'écoute habituelle.

Le contrôle de phase est défini lorsque vous Trueplay une pièce avec un Sub Mini et ne peut pas être modifié tant que le calibrage Trueplay est activé.

Réinitialiser

Appuyez ici pour réinitialiser tous les paramètres audio du Sub Mini à leurs valeurs par défaut.