Mettre à jour vos enceintes Sonos

Cet article fournit des informations sur la manière de mettre à jour votre système Sonos afin d'être sûr d'avoir accès aux dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité. Vous pouvez lire les informations relatives aux dernières mises à jour pour Sonos dans nos informations complètes sur la sortie de la mise à jour.

Par défaut, votre système Sonos est configuré pour se mettre à jour de façon automatique.

Si vous utilisez l'application S1 et que vous souhaitez mettre à jour à votre système Sonos pour utiliser la dernière application Sonos, vous pouvez consulter les instructions dans notre article sur la mise à jour de l'application S1.

Vérifier les mises à jour

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres .
  2. Sélectionnez Gérer près du nom de votre système.
  3. Sélectionnez Mises à jour du système.
  4. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.

Application S1

iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres , sélectionnez Système.
  2. Sous Paramètres système, sélectionnez Mises à jour du système.
  3. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.

macOS ou Windows

Depuis le menu Application S1 (macOS) ou le menu Gérer (Windows), sélectionnez Vérifier les mises à jour.

Programmation des mises à jour

Pour programmer à quel moment vous souhaitez que votre système Sonos se mette à jour automatiquement, vous pouvez sélectionner l'un des créneaux de deux heures suivants en sélectionnant Programmé. Si de la musique ou une alarme est programmée pendant cette période, la mise à jour sera reportée à la prochaine fenêtre de mise à jour disponible.

Les périodes de deux heures disponibles sont le matin (5 h 00 à 7 h 00), l'après-midi (12 h 00 à 14 h 00), la soirée (17 h 00 à 19 h 00) et la nuit (2 h 00 à 4 h 00).

Si vous préférez rechercher les mises à jour manuellement, vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques dans le menu Paramètres sous Gérer > Mises à jour du système > Mettre à jour automatiquement.