Sonos Lautstärke über die Tasten eines Android Geräts steuern

In diesem Artikel erfährst du, wie du Sonos mit der Lautstärkeregelung Android Geräts steuerst.

1. Tippe in der Sonos App für Android auf die Registerkarte  Einstellungen und tippe dann auf App-Einstellungen.
  2. Tippe auf Hardware-Lautstärkeregelung, um sie zu aktivieren. Tippe auf Lautstärkeregelung im Startbildschirm, um sie zu aktivieren.
  3. Nutze, während die Sonos App geöffnet ist, die Lautstärketasten deines Android Geräts, um die Sonos Lautstärke zu erhöhen oder zu reduzieren.

Unter bestimmten Umständen steuern die Lautstärketasten Sonos sogar dann, wenn die App nicht aktiv ist, solange Musik abgespielt wird. Allerdings sind die Steuerelemente nicht verfügbar, wenn:

• Der Startbildschirm angezeigt wird
  • Eine weitere App auf dem Gerät Musik oder Videos abspielt
  • Das Gerät mit einem Bluetooth-Audiogerät verbunden ist
  • Ein Bildschirmleser aktiviert ist
  • Kopfhörer verbunden sind