Titel aus der iTunes-Playliste werden in einer anderen Reihenfolge angezeigt

Wenn die Titel in deiner iTunes-Playliste in Sonos in einer anderen Reihenfolge angezeigt werden, gehe folgendermaßen vor:

1. Öffne iTunes und klicke mit der rechten Maustaste auf die betreffende Playliste.
  2. Wähle „Zur Abspielreihenfolge kopieren“.
  3. Aktualisiere den Musikbibliotheksindex in Sonos, um diese Änderungen anzuwenden.