Kabelgebundenen Audio auf dem Sonos Ace hören

Du kannst den Sonos Ace über eines der mitgelieferten USB-C-Kabel mit einer externen Audioquelle verbinden.

Der USB-C-Anschluss des Sonos Ace ermöglicht Line-In-Audio von digitalen und analogen Quellen. Verwende das USB-C-Kabel, um kabelgebundenes Audio von einem USB-C-Gerät wie einem Mobiltelefon oder Laptop zu hören. Das USB-C-auf-3,5-mm-Aux-Kabel ermöglicht es dir, deinen Sonos Ace mit analogen Audioquellen wie Bordunterhaltungssystemen oder dem Kopfhöreranschluss eines Laptops zu verbinden.

Kabelanforderungen

Der Sonos Ace unterstützt die Verwendung beider mitgelieferten USB-C-Kabel für kabelgebundenes Audio. USB-C-auf-3,5-mm-Kabel von Drittanbietern sind nicht mit dem Sonos Ace kompatibel.

Zusätzliche Kabel sind im Sonos-Shop erhältlich:

Verbinde den Sonos Ace mit deiner kabelgebundenen Audioquelle

Verwende eines der mitgelieferten Kabel, um den Sonos Ace mit deiner externen Audioquelle zu verbinden. Der Sonos Ace beginnt automatisch mit der Wiedergabe des Audios, das er über den USB-C-Anschluss erhält.

Wenn der Sonos Ace an eine kabelgebundene analoge Audioquelle angeschlossen ist, wechselt die Statusleuchte zu durchgehend weiß.

Beachte, dass die Bluetooth-Funktionalität des Sonos Ace deaktiviert ist, wenn er an eine kabelgebundene Audioquelle angeschlossen ist. Das bedeutet, dass du die Einstellungen des Sonos Ace in der Sonos App nicht anpassen kannst, solange eine kabelgebundene Audioquelle verwendet wird. Um auf die Einstellungen des Sonos Ace in der App zuzugreifen, trenne das USB-C-Kabel vom Sonos Ace und warte, bis er sich wieder mit deinem mobilen Gerät verbindet.

Geringe Lautstärke beim Hören von analogem Audio

Wenn der Sonos Ace über das USB-C auf 3,5 mm Kabel mit einer analogen Audioquelle verbunden ist, musst du möglicherweise die Lautstärke sowohl des Sonos Ace als auch deiner Audioquelle erhöhen, wenn dein Audio zu leise ist.

Erhöhe zuerst die Lautstärke an deiner analogen Audioquelle, dann verwende den Content Key, um die Lautstärke des Sonos Ace zu erhöhen.

Wenn du mit einem Computer oder mobilen Gerät verbunden bist, musst du möglicherweise auch die Lautstärke in den spezifischen Apps erhöhen, die Audio abspielen.