Einen Sprachdienst entfernen

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Sprachdienst wie Sonos Voice Control, Amazon Alexa oder Google Assistant von einem Sonos Produkt mit Sprachsteuerung entfernen kannst.

Unter Verwendung der Sonos App für iOS oder Android:

1. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf Dienste und Sprachsteuerung.
  2. Tippe auf „Sprachdienste“ und dann auf den Dienst, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe auf das Sonos Produkt, das den Sprachdienst nutzt, und anschließend auf Entfernen.

Bitte beachte: Wenn du einen Sprachdienst vollständig aus deinem System entfernen möchtest, musst du die oben beschriebenen Schritte für alle Produkte mit Sprachsteuerung wiederholen, die noch mit dem Dienst verbunden sind.