Spectrum Arris TR4400 und RAC2V1A – Kompatibilität

Bei diesem Router sorgt ein bekanntes Problem dafür, dass er möglicherweise nicht korrekt mit Sonos funktioniert. Die folgende Lösung gewährleistet die Kompatibilität mit Sonos.

Probleme

Sonos Produkte werden im Menü der Spotify App unter Verfügbare Geräte nicht angezeigt.

Die Lösung

Richte dein Sonos System in einem drahtgebundenen Setup ein und nutze die Spotify App auf einem Computer, der per Kabel mit deinem Router verbunden ist.