Telenor Denmark Technicolor TG788VNv2 – Kompatibilität

Dieser Router funktioniert wegen eines bekannten Problems nicht korrekt mit Sonos. Die folgende Lösung sorgt dafür, dass er mit Sonos funktioniert.

Problem

Die Sonos App hat Probleme, Räume zu gruppieren oder Räume aus einer Gruppe zu entfernen oder die Verbindung zu dem System geht vollständig verloren.

Lösung

Starte den Router neu, um das Problem zu lösen.

Falls das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an Telenor, um Hilfe zu erhalten.