Hinzufügen eines Inhaltsdienstes zu Sonos nicht möglich

Befolge die Schritte in diesem Artikel, um gängige Probleme beim Hinzufügen von Musik und Inhaltsdiensten zu Sonos zu lösen.

Stelle sicher, dass der Dienst in deiner Region auf Sonos verfügbar ist

Besuche unsere Liste verfügbarer Dienste und wähle den Dienst aus, den du hinzufügen möchtest, um zu sehen, ob er verfügbar ist.

Prüfe, welche Abonnementstufe erforderlich ist

Ein Inhaltsdienst kann ein Premium- oder kostenpflichtiges Abonnement erfordern, damit du ihn zu Sonos hinzufügen kannst. Zusätzlich unterstützen manche Dienste möglicherweise bestimmte Abonnementarten wie Familienpläne nicht. Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, prüfe bei dem Dienst, welche Abonnementstufe für Sonos erforderlich ist.

Stelle sicher, dass deine Anmeldeinformationen korrekt sind

Die meisten Dienste erfordern, dass du dich bei einem Konto für diesen Dienst anmeldest. Stelle sicher, dass dein Benutzername oder E-Mail und Passwort korrekt sind. Wenn du Probleme beim Anmelden hast, versuche das Passwort für diesen Dienst zurückzusetzen und füge es erneut hinzu.

Generiere einen neuen Autorisierungscode

Einige Dienste generieren innerhalb der Sonos App einen Autorisierungscode, den du beim Anmelden angeben musst. Stelle sicher, dass der Code, den du eingibst, korrekt ist. Wenn der Code nicht funktioniert, versuche den Dienst erneut hinzuzufügen, um einen neuen Code zu generieren.

Verwende ein anderes Gerät

Versuche, die Sonos App auf einem anderen Gerät zu verwenden, um deinen Inhaltsdienst hinzuzufügen. Einige Dienste, wie Apple Music, können nicht über die Sonos App für macOS oder Windows hinzugefügt werden und erfordern möglicherweise ein iOS- oder Android-Gerät. Nachdem du den Dienst hinzugefügt hast, kannst du ihn von jedem mit deinem System verbundenen Gerät abspielen.