Update von S1 zu S2

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Sonos S1 System auf Sonos S2 updatest. Befolge die Anweisungen und prüfe dein System vor dem Update auf Kompatibilität.

Bevor du loslegst

• In unserem Artikel zur Kompatibilität mit Sonos S2 findest du heraus, welche Sonos Produkte mit S2 kompatibel sind. Einige Sonos Produkte erfordern die S2 App. Deine App wird prüfen und sicherstellen, dass all deine Produkte kompatibel sind, bevor das Update gestartet wird.
  • Wenn du Produkte hast, die nicht mit S2 kompatibel sind, und du dein System wie bisher auf S1 laufen lassen möchtest, ist das kein Problem. Du kannst die Sonos S1 Controller App weiterhin nutzen, sie funktioniert weiterhin mit deinen bestehenden Produkten, Musik- und Sprachdiensten.

Auf S2 aktualisieren

1. Öffne die Sonos S1 Controller App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > System-Tools > Systemkompatibilität prüfen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um deine Sonos Produkte auf Kompatibilität mit S2 zu prüfen und mit dem Update zu beginnen.

Wenn du die S2 App vor der Prüfung der Systemkompatibilität heruntergeladen hast, können deine S2-kompatiblen Produkte als „Inkompatibel“ angezeigt werden. Du kannst dieses Problem in der S2 App unter Einstellungen > System > System-Updates > Nach Updates suchen beheben. Dadurch werden deine Produkte auf S2 aktualisiert.