Einen Inhaltsdienst zu Sonos hinzufügen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie verfügbare Musik und Indholdstjenester durchsuchen und zu Sonos hinzufügen können.

Sie können mehrere Konten für denselben Dienst hinzufügen, indem Sie die unten aufgeführten Schritte für jedes Konto befolgen. Lesen Sie unseren Artikel über die Verwendung mehrerer Konten, um zu erfahren, wie Sie zwischen ihnen wechseln können.

Wenn Sie einen Musikdienst nicht finden oder hinzufügen können, lesen Sie unseren Artikel über Probleme beim Hinzufügen von Musikdiensten zur Hilfe.

Sonos-App für iOS oder Android

1. Gehe zum Account-Menü.
  2. Wähle Indholdstjenester.
  3. Unter Verbundenen Diensten, wähle Inhaltsservice hinzufügen.
  4. Wähle den Dienst aus, den du hinzufügen möchtest, und wähle Zu Sonos hinzufügen.
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Dienst zu deinem Sonos-System hinzuzufügen.

Sonos S1 Controller-App für iOS oder Android

1. In der Einstellungen-Registerkarte wähle Dienste & Sprache.
  2. Unter Musik & Inhalt wähle Einen Dienst hinzufügen.
  3. Wähle den Dienst aus, den du hinzufügen möchtest.
  4. Wähle Zu Sonos hinzufügen.
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Musikdienstkonto hinzuzufügen.

Wenn du den gesuchten Dienst nicht finden kannst, sieh dir unseren Artikel über fehlende Musikdienste an.