Hinzufügen von Titeln zur Liste

Du kannst einen Titel, ein Album oder eine Playlist zur Liste von fast überall aus hinzufügen, wo du sie in der Sonos App aufgelistet siehst.

Jedes Mal, wenn du einen Titel oder ein Album in Sonos wiedergibst, wird er zunächst zur Liste hinzugefügt, bevor die Wiedergabe beginnt. Es gibt jedoch einige zusätzliche Optionen zum Hinzufügen deiner bevorstehenden Titel in die Liste:

• Jetzt abspielen: Füge den Titel (oder mehrere) zur Liste hinzu und spiele ihn sofort ab.
  • Danach abspielen: Füge den Titel (oder mehrere) hinter den aktuellen Titel zur Liste hinzu und spiele ihn als Nächstes ab.
  • In einem anderen Raum abspielen: Füge die Titel der Warteschlange in einem anderen Raum hinzu und spiele sie sofort ab.
  • In Liste einfügen: Füge den Titel (oder mehrere) am Ende der aktuellen Liste hinzu.
  • Liste ersetzen: Lösche die aktuelle Liste und ersetze sie durch den oder die ausgewählten Titel.

Mit den folgenden Schritten kannst du diese Optionen finden.

Sonos-app

iOS eller Android

1. Vælg Mere-knappen ved siden af et nummer, album, kunstner eller playliste.
  2. Vælg fra listen over kømuligheder.

Sonos S1 Controller

iOS eller Android

1. Vælg Mere-knappen ved siden af et enkelt nummer. Når du ser en kunstner, et album eller en playliste, er denne knap øverst til højre på skærmen.
  2. Vælg fra listen over kømuligheder.

macOS eller Windows

1. I panelet Musik Kilde skal du holde musen over et nummer, album eller playliste og derefter vælge ▼ Mere-knappen.
  2. Vælg fra listen over kømuligheder.