Kompatibilität mit Cisco DPC, EPC, DPQ

Diese Router haben ein bekanntes Problem, aufgrund dessen sie nicht korrekt mit Sonos funktionieren. Die folgende Lösung sorgt dafür, dass die Kompatibilität mit Sonos gewährleistet ist.

Problem

Sonos Produkte und die Sonos App stellen keine Verbindung her, wenn ein Produkt über Kabel mit dem Router verbunden ist.

Lösung

Richte dein Sonos in einem WLAN-Setup ein, ohne dass Sonos Produkte über Kabel mit dem Router verbunden sind.