macOS-Firewall konfigurieren

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Nutzung der Sonos App in deiner macOS Firewall zulässt. Befolge nur die nachstehenden Schritte, falls bei der Nutzung der Sonos App auf deinem Mac ein Fehler auftritt.

1. Öffne die macOS-Systemeinstellungen und klicke auf Sicherheit
  1. Klicke auf Firewall
  1. Klicke auf das Schloss-Symbol in der linken unteren Ecke und gib das Passwort für deinen Mac ein.
  2. Klicke nach dem Entsperren auf Firewall-Optionen.
  1. Klicke auf [+].
  1. Suche Sonos in der Liste der Programme. Klicke nach der Auswahl auf Hinzufügen.
  1. Vergewissere dich, dass Sonos nun in der Liste erscheint und eingehende Verbindungen erlaubt sind. Klicke dann auf OK.

Die macOS-Firewall ist nun so konfiguriert, dass Sonos problemlos funktioniert.