Bearbeiten der Liste

Du kannst deine Liste in der Sonos App bearbeiten, um die Reihenfolge der Titel zu ändern, Titel zu entfernen oder die Liste komplett zu löschen.

Sonos Apps für iOS, Android und Web

Sonos App Version 80.0
Diese Funktion ist derzeit nicht in der Sonos App für iOS oder Android verfügbar, wird aber in einem zukünftigen Update zurückkehren.

Öffne zunächst die Liste in deiner Sonos App und wähle die Option „Bearbeiten“:

• iOS und Android: Wähle auf dem Bildschirm „Aktueller Titel“ die Schaltfläche Liste unten links, und gehe anschließend auf Bearbeiten.
    • Wenn du die S1 App verwendest, findest du die Schaltfläche Liste in der oberen rechten Ecke.
  • Web-App: Wähle die Schaltfläche Liste oben rechts, dann die Schaltfläche Bearbeiten oben in der Liste.

Beim Bearbeiten kannst du Folgendes tun:

• Die Reihenfolge der Titel ändern, indem du das Symbol auswählst und es in der Liste nach oben oder unten ziehst.
  • Einen Titel entfernen, indem du das Symbol neben einem Titel auswählst und dann auf Löschen gehst.
  • Die Liste löschen, indem du die Schaltfläche Löschen unten auf dem Bildschirm wählst. Wenn du gerade Musik abspielst, während du die Liste löschst, wird die Wiedergabe angehalten.

Wenn du mit dem Bearbeiten fertig bist, wähle Speichern aus.

S1 App für macOS und Windows

Die Liste ist im Bereich „Aktueller Titel“ in der Mitte des Fensters sichtbar.

• Ändere die Reihenfolge der Titel, indem du einen Titel anklickst und gedrückt hältst und ihn dann in der Liste nach oben oder unten ziehst.
  • Entferne einen Titel, indem du mit der rechten Maustaste auf den Titel oder auf ▼ Weitere Informationen klickst und dann Song entfernen wählst.
  • Lösche die Liste, indem du auf die Schaltfläche Liste löschen am unteren Rand des Fensters klickst. Wenn du gerade Musik abspielst, während du die Liste löschst, wird die Wiedergabe angehalten.