Fehler 1011 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1011 tritt auf, wenn der Update-Vorgang mit der Sonos App abgebrochen wird.

Abhängig von der Anzahl der Sonos Produkte bei dir zuhause kann es einige Minuten dauern, bis der Update-Vorgang abgeschlossen ist. Wenn dieser Fehler auftritt, versuche erneut, zu aktualisieren, und warte ab, bis das Update vollständig abgeschlossen ist. Brich während dieser Zeit das Update nicht ab und beende die Sonos App nicht.