Fehler 1013 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1013 tritt auf, wenn mehrere Sonos Apps gleichzeitig versuchen, den Update-Vorgang zu starten, eine Firewall Sonos an der Aktualisierung hindert oder das Gerät mit der Sonos App eine schwache Verbindung zu deinem Netzwerk hat. Im Folgenden findest du gängige Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

Achte darauf, dass das Update von einem einzigen Gerät aus gestartet wird

Wenn du das Update startest, achte darauf, dass keine anderen Geräte mit der Sonos App gleichzeitig versuchen, die Aktualisierung durchzuführen.

Konfiguriere deine Firewall für die Verwendung mit Sonos

Stelle sicher, dass die Firewall deines Computers so konfiguriert ist, dass Sonos problemlos funktioniert. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel zur Konfiguration von Firewalls.

Bewege dich näher an deinen Router

Bewege dich mit dem Gerät, das du zum Steuern von Sonos nutzt, näher an den Router, und versuche das Update dann erneut.