Fehler 803 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 803 tritt auf, wenn ein Sonos Produkt mit älterer Software versucht, ein Update durchzuführen, nachdem es zu einem Sonos System mit neuerer Software hinzugefügt wurde.

Wenn beim Updateversuch Fehler 803 angezeigt wird, kontaktiere bitte den Sonos Support.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.