Ein System in der Sonos App ignorieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie du die Sonos App anweist, ein System zu ignorieren, wenn dein Mobilgerät oder Computer mit mehreren Systemen verbunden ist. Dies wird am häufigsten durchgeführt, um dein Gerät mit einem anderen Sonos System zu verbinden.

Diese Optionen sind nicht verfügbar, wenn dein Gerät sich bislang nur mit einem System verbunden hat. In diesem Fall kannst du das System dennoch ignorieren, indem du unsere Anleitungen zum Zurücksetzen der Sonos App durchführst.

iOS oder Android

1. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Aktuelles Sonos System ignorieren.
  2. Schließe die Sonos App und öffne sie dann erneut.

Mac oder PC

1. Klicke auf das Menü Hilfe.
  2. Wähle Aktuelles Sonos System ignorieren.