Netzteil-Anforderungen zum Aufladen des Roam

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Netzteil-Anforderungen zum Aufladen des Roam.

Für ein schnelles Aufladen empfehlen wir, den Roam mit einem 5 V/2 A (10 W) USB-Netzteil aufzuladen. Ein 10 W Netzteil ist in unserem Shop als Einzelteil oder zusammen mit unserem kabellosen Ladegerät erhältlich. Der Roam kann auch mit einem 5 V/1,5 A (7,5 W) USB-Netzteil aufgeladen werden, allerdings kann dies länger dauern.

Fehlermeldung über eine unzureichende Leistung

Wenn der Roam an ein Ladegerät angeschlossen ist, das nicht genügend Strom liefert, zeigt die Sonos-App eine Meldung über unzureichende Stromversorgung im Menü der Systemeinstellungen an. Dies geschieht in der Regel, wenn der Roam an ein übliches 5 V/1 A (5 W) Telefonladegerät angeschlossen ist.

Falls dir diese Meldung angezeigt wird, lade den Roam stattdessen mit einem 5 V/2 A (10 W) USB-Netzteil auf.