Fehler „Verbindung verweigert“ bei der Benutzung der Musikbibliothek

Die Sonos App kann den Fehler „Computer verweigert die Verbindung“ anzeigen, wenn dein Sonos System versucht, auf deine Musikbibliothek zuzugreifen.

Der Fehler wird normalerweise dadurch verursacht, dass sich mehrere Computer mit demselben Hostnamen in einem Netzwerk befinden. Wenn zwei oder mehr Computer den gleichen Hostnamen haben, leitet der Router Sonos möglicherweise zum falschen Computer, um auf deine Musikdateien zuzugreifen.

Wenn du einen Verbindungsfehler bei der Benutzung deiner Musikbibliothek siehst:

Du kannst den Fehler möglicherweise beheben, indem du deinen Router neu startest. Andernfalls musst du wahrscheinlich den Hostnamen auf einem oder mehreren deiner Computer ändern. Kontaktiere uns für weitere Unterstützung.