Sonos Sub entfernen

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Sub oder Sub Mini aus einem Raum in deinem Sonos System entfernst.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum, in dem sich dein Sub oder Sub Mini befindet.
  4. Tippe auf Sub entfernen.
  5. Wähle eine der folgenden Optionen:
    • Einem anderen Raum hinzufügen: Entfernt den Sub oder Sub Mini aus dem aktuellen Raum und fügt ihn zu einem anderen Raum deiner Wahl hinzu.
    • Sub entfernen: Entfernt den Sub oder Sub Mini aus dem aktuellen Raum. Der Sub erscheint in der Registerkarte  System (Registerkarte Räume in der S1 Controller App) als „Sub (nicht verwendet)“ oder „Nicht zugeteilt“, bis du ihn auswählst und mit einem anderen Raum verknüpfst.