Einen Sprachassistenten entfernen

Dieser Artikel behandelt, wie man einen Sprachdienst wie Sonos Voice Control, Amazon Alexa oder Google Assistant von einem sprachgesteuerten Sonos-Produkt entfernt.

Sonos-App für iOS oder Android

1. Gehe zum Einstellungen Menü.
  2. Wähle die Verwalten Schaltfläche neben Über mein System.
  3. Wähle Voice Assistants, dann wähle den Sprachassistenten aus, den du entfernen möchtest.
  4. Wähle unter Sonos Produkten ein Produkt aus, das den Sprachassistenten verwendet, und wähle dann Entfernen.

Sonos S1 Controller-App für iOS oder Android

1. Wähle in der Einstellungen Registerkarte, wähle Dienste & Sprache.
  2. Unter Voice, wähle den Sprachassistenten aus, den du entfernen möchtest.
  3. Wähle das Sonos-Produkt aus, das den Sprachassistenten verwendet, dann wähle Entfernen.

Beachte, dass du, wenn du einen Sprachdienst vollständig aus deinem System entfernen möchtest, die oben genannten Schritte für alle noch mit dem Dienst verbundenen sprachgesteuerten Produkte wiederholen musst.