Einen Wecker stellen auf Sonos

Nutze den Wecker, um morgens zu deiner Lieblingsmusik aufzuwachen, oder Erinnerungen zu stellen. Befolge die Schritte unten, um einen Wecker für deine Sonos Produkte einzurichten.

Wenn du möchtest, dass die Musik nach einem bestimmten Zeitraum automatisch ausgeschaltet wird, lies unseren Artikel zum Einstellen des Schlummermodus auf Sonos.

Sonos App für iOS oder Android

1. Gehe zum Einstellungen-Menü.
  2. Wähle die Schaltfläche Verwalten neben Mein System.
  3. Wähle Wecker.
  4. Um einen neuen Wecker zu erstellen, wähle Wecker hinzufügen. Um einen bestehenden Wecker zu bearbeiten, wähle den Wecker aus der Liste.
  5. Stelle die gewünschte Zeit, den Raum und die Musikeinstellungen ein. Du kannst auch die gewünschte Lautstärke, die Wiederholung des Weckers und die Dauer des Weckklangs einstellen.
  6. Wähle Speichern.

Sonos App für macOS oder Windows

1. Klicke auf der rechten Seite der Sonos App unten im Bereich „Musikquelle auswählen“ auf Wecker.
  2. Klicke auf das Symbol + bei macOS oder auf die Schaltfläche Hinzufügen bei Windows. Um einen bestehenden Wecker zu bearbeiten, klicke auf den Namen des Weckers und anschließend auf Bearbeiten.
  3. Stelle deine Uhrzeit, deinen Raum, deine Musik, die Häufigkeit und Lautstärke ein.
  4. Klicke auf OK, um den Wecker zu speichern.

Sonos S1 App für iOS oder Android

1. Tippe in der Registerkarte Räume auf das Weckersymbol .
  2. Um einen neuen Wecker einzurichten, wähle Wecker hinzufügen aus. Um einen bestehenden Wecker zu bearbeiten, wähle den Wecker aus der Liste aus.
  3. Stelle Uhrzeit, Raum, Musik, Häufigkeit und Lautstärke ein.
  4. Tippe auf Speichern.

Du kannst auch über die Registerkarte Einstellungen auf Wecker zugreifen, indem du zu System > Wecker gehst.

Weitere Details

• Wenn du die Option „Gruppierte Räume einbeziehen“ auswählst, wird die Weckmusik in allen Räumen wiedergegeben, die zum Weckzeitpunkt gruppiert sind. Sie wird nicht in allen Räumen wiedergegeben, die zum Zeitpunkt der Erstellung des Weckers im Sonos System gruppiert waren.
  • Um Titel aus deiner lokalen Musikbibliothek abzuspielen, musst du zuerst den Titel zu einer Sonos Playlist oder importierten Playlists hinzufügen und anschließend die Playlist als die Quelle des Weckers auswählen.
  • Du kannst auf Sonos höchstens 32 Wecker einrichten.