Mehrere Sonos Produkte nacheinander einrichten

Wenn die Einstellung „Einrichtung mehrerer Produkte“ aktiviert ist, kannst du mit der Sonos S2 App mehrere Produkte nacheinander einrichten. Dadurch kannst du mehrere Produkte einrichten, bevor erforderliche Software-Updates durchgeführt werden müssen.

Wenn die Einstellung „Einrichtung mehrerer Produkte“ aktiviert ist, werden Tipps und Produktvorführungen nicht angezeigt, während deine Produkte eingerichtet werden.

„Einrichtung mehrerer Produkte“ aktivieren

1. Öffne die Sonos S2 App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf App-Einstellungen.
  3. Scrolle herunter zu Produkteinrichtung und drücke auf Setup für Expert:innen.
  4. Drücke auf den Schalter, um die Einrichtung mehrerer Produkte zu aktivieren.