Systemdiagnose absenden

Durch das Senden einer Systemdiagnose über die Sonos App erhalten wir einen Überblick über dein System, sodass wir dir dabei helfen können, die Ursache des Problems zu finden.

Bitte beachte, dass du durch die nachfolgenden Schritte keine automatische Support-Anfrage an unser Team schickst. Du musst unserem Support-Team deine Bestätigungsnummer mitteilen, wenn du Kontakt aufnimmst.

Sonos App für iOS oder Android

• Tippe in der Registerkarte „Einstellungen“ auf Support (Hilfe & Tipps falls du die Sonos S1 Controller App nutzt) > Systemdiagnose absenden.

Sonos App für Mac oder PC

• Tippe auf Hilfe > Diagnoseinformationen senden.

Die Audiowiedergabe wird während der Übermittlung der Fehlerdiagnose möglicherweise unterbrochen.