Sound Swap zwischen dem Roam und deinen anderen Produkten

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Sound Swap zwischen dem Roam und deinen anderen Sonos Produkten durchführst. Falls du auf beiden Produkten Musik abspielen möchtest, gruppiere sie stattdessen. Sound Swap wird auf dem Roam SL nicht unterstützt.

Sound von einem anderem Produkt auf den Roam wechseln

1. Vergewissere dich, dass eines deiner Sonos Produkte Inhalte abspielt.
  2. Halte den Roam nah an das Produkt, das gerade etwas abspielt.
  3. Halte die Wiedergabe/Pause-Taste des Roam gedrückt, bis du den dritten Ton hörst und lasse sie anschließend los. Danach wird der Sound auf deinem mobilen Gerät wiedergegeben.

Sound von dem Roam auf ein anderes Produkt wechseln

1. Halte den Roam, während er Inhalte abspielt, nah an das Produkt, auf das du den Sound wechseln möchtest.
  2. Halte die Wiedergabe/Pause-Taste des Roam gedrückt, bis du den dritten Ton hörst und lasse sie anschließend los. Danach wird der Sound auf deinem anderen Produkt wiedergegeben.

Weitere Details

• Sound Swap von deinem Fernseher, AirPlay und Bluetooth-Audio ist nicht möglich.
  • Die Anzeige des Mikrofons des Roam wird leuchten, wenn du den Sound wechselst, da es dazu genutzt wird, Produkte in der Nähe zu erkennen.
  • Sound Swap mit Play:1, Play:3, Play:5 (1. Generation), Port, Connect oder Connect:Amp ist nicht möglich. Sound Swap mit Amp funktioniert jedoch, wenn er mit Sonos Architectural Speakern verbunden ist.