Die neue Sonos App und zukünftige Feature-Updates

Aktuelle Mitteilung zur Sonos App von Patrick

Wir wissen, dass es bei vielen von euch zu erheblichen Problemen mit unserer am 7. Mai eingeführten neuen App gekommen ist, und ich möchte mich zunächst einmal persönlich entschuldigen. Es tut uns allen bei Sonos sehr leid, und ich versichere euch, dass die Verbesserung der App für all unsere Kund:innen und Partner:innen unsere oberste Priorität ist.

Wir haben die neue App entwickelt, um ein besseres Erlebnis zu schaffen und in Zukunft weitere Innovationen voranzutreiben, mit dem Wissen, dass sie mit der Zeit immer besser werden würde. Allerdings sind seit der Einführung leider einige Probleme aufgetreten. Die Behebung dieser Probleme verzögert unseren ursprünglichen Plan, schnell fehlende Features und Funktionen hinzuzufügen.

Seit dem 7. Mai haben wir etwa alle zwei Wochen neue Software-Updates veröffentlicht, die jeweils bedeutende Verbesserungen, neue Features und Fehlerbehebungen enthalten. Bitte sieh dir die Versionshinweise für die Sonos Software-Updates an, um detaillierte Informationen über die bisher veröffentlichten Updates zu erhalten.

Auch wenn diese Software-Updates den meisten unserer Kund:innen ein großartiges Erlebnis mit der Sonos App bieten, liegt noch viel Arbeit vor uns. Für die nächste Phase der Software-Updates haben wir die folgenden Verbesserungen priorisiert:

Juli und August:

• Verbesserung der Zuverlässigkeit beim Hinzufügen neuer Produkte
  • Implementierung der Musikbibliothek zum Durchsuchen, Finden und Abspielen von Inhalten

August und September:

• Verbesserung der Anpassung der Lautstärke
  • Verbesserung der Benutzeroberfläche auf Grundlage des Feedbacks von Kund:innen
  • Verbesserung der allgemeinen Systemstabilität und der Fehlerbehebung

September:

• Verbesserung der Zuverlässigkeit des Weckers

September und Oktober:

• Wiederherstellung des Bearbeitungsmodus für Playlists und die Liste
  • Verbesserung der Funktionalität in den Einstellungen

Wir planen, weiterhin alle zwei Wochen neue Software-Updates zu veröffentlichen. Bei jeder Veröffentlichung werden wir in unserer Community ausführliche Informationen darüber teilen, was wir in Angriff genommen haben und woran wir als Nächstes arbeiten.

Wir möchten uns herzlich für deine Geduld bedanken, während wir diese Probleme angehen. Wir wissen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen müssen, und wir arbeiten hart daran, genau das zu tun. Ich bin immer dankbar für Feedback. Sende mir einfach eine E-Mail an ceo@sonos.com.

Viele Grüße

Patrick Spence

CEO

Jetzt erhältlich

Um die Änderungen zu erhalten, überprüfe den iOS/Android App-Store auf Updates und lade die neueste Version der Sonos App herunter. Stelle sicher, dass auch deine Sonos Produkte auf dem neuesten Stand sind.

Zuletzt aktualisiert: 19. September 2024. Siehe Versionshinweise.

• Verbesserte Geschmeidigkeit und Zuverlässigkeit bei der Produkteinrichtung
  • Zugänglichkeitsverbesserungen in den Einstellungen
  • Hinzugefügter Nachtmodus-Schalter in den Raumeinstellungen für Soundbars
  • Hinzugefügte Möglichkeit, die Warteschlange auf Android zu löschen
  • Unterstützung für Trueplay auf iOS 18

In Kürze verfügbar

• Verbesserung der Lautstärkereaktionsfähigkeit
  • Benutzeroberflächenverbesserungen basierend auf Kundenfeedback
  • Verbesserung der allgemeinen Systemstabilität und Fehlerbehandlung
  • Verbesserung der Zuverlässigkeit von Wecker-Konsistenz und -Zuverlässigkeit
  • Verbesserung der Warteschlangenbearbeitung