Trueplay Tuning ausschalten

In diesem Artikel erfährst du, wie du Trueplay ausschalten kannst, nachdem du deinen Sonos Speaker angepasst hast. Dies bietet sich beispielsweise an, wenn du den Sound deiner Speaker mit und ohne Trueplay vergleichen möchtest.


  1. Öffne die Sonos App für iOS.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf den Raum, in dem du Trueplay ausschalten möchtest.
  4. Tippe auf Trueplay.
  5. Tippe auf den Schalter neben Trueplay Tuning.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.