Sonos Produkte ausschalten

Sonos Produkte sind so konzipiert, dass sie eingeschaltet und ohne aktive Musikwiedergabe nur minimal Strom verbrauchen. Bitte lies folgenden Artikel, um mehr über den Stromverbrauch von Sonos Produkten zu erfahren: Stromverbrauch von Sonos Produkten im Stand-by.

Nicht tragbare Sonos Produkte

Ziehe bei nicht tragbaren Sonos Produkten das Stromkabel, um sie auszuschalten.

Sonos Move und Move 2

Halte die Einschalttaste auf der Rückseite deines Move oder Move 2 mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um ihn auszuschalten. Du wirst einen Ton hören und die Status-LED auf der Oberseite wird sich ausschalten.

Sonos Roam und Roam SL

Halte die Taste auf der Rückseite deines Roam oder Roam SL mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. Du wirst einen Ton hören und die Status-LED auf der Vorderseite wird sich ausschalten.