Führe mit der S1 App ein Update auf die neueste Sonos App durch

Mit der Sonos S1 App eingerichtete Sonos Produkte laufen auf der älteren S1 Version des Sonos Betriebssystems. Falls deine Produkte mit der neuesten Version des Sonos Betriebssystems kompatibel sind, kannst du sie aktualisieren, um die neueste Version der Sonos App zu nutzen. Mit den folgenden Schritten kannst du prüfen, ob dein System kompatibel ist, und mit dem Update beginnen.

Bevor du loslegst

• In unserem Artikel zur Kompatibilität mit der Sonos App sind alle Produkte aufgeführt, die mit der neuesten Version der Sonos App kompatibel sind. Deine App wird prüfen und sicherstellen, dass all deine Produkte kompatibel sind, bevor das Update gestartet wird.
  • Falls du Produkte hast, die nur mit der Sonos S1 App kompatibel sind und dein System beibehalten möchtest, wie es ist, kannst du das problemlos tun. Du kannst die Sonos S1 App weiterhin nutzen und sie funktioniert weiterhin mit deinen bestehenden Produkten, Musik- und Sprachdiensten.

Führe eine Prüfung der Systemkompatibilität durch und aktualisiere dein System

1. Öffne die Sonos S1 App für iOS oder Android.
  2. Wähle in der Registerkarte Einstellungen System > System-Tools > Systemkompatibilität prüfen aus.
  3. Befolge die Schritte in der App, um deine Sonos Produkte auf Kompatibilität mit der neuesten Sonos App zu prüfen und mit dem Update zu beginnen.

Wenn du die neueste Version der Sonos App vor der Prüfung der Systemkompatibilität heruntergeladen hast, können deine kompatiblen Produkte als „Inkompatibel“ angezeigt werden. Du kannst dieses Problem in der Sonos App unter Einstellungen > Verwalten > System-Updates > Auf Updates prüfen beheben. Dadurch werden sie auf die neueste Firmware aktualisiert.