Einstellungen für die Trageerkennung für Sonos Ace

Der Sonos Ace erkennt, wenn du ihn trägst. Du kannst in der Sonos App festlegen, wie sich dein Kopfhörer verhält, wenn du ihn aufsetzt oder abnimmst.

Einstellungen für die Trageerkennung in der Sonos App ändern

Um Änderungen an den Einstellungen für die Trageerkennung vorzunehmen, muss der Sonos Ace in der Sonos App eingerichtet und mit deinem iOS oder Android Gerät verbunden sein.

1. Gehe zum Menü Einstellungen und wähle im Abschnitt „Kopfhörer“ deinen Sonos Ace aus.
  2. Wähle unter „Hardware-Steuerung“ Trageerkennung aus.

Du kannst die nachfolgenden Einstellungen anpassen:

Einstellung

Beschreibung

Trageerkennung

Aktiviere oder deaktiviere die Trageerkennung.

Play/Pause

Mit dieser Einstellung wird die Wiedergabe von Audio angehalten, wenn du deinen Kopfhörer abnimmst, und automatisch fortgesetzt, sobald du ihn wieder aufsetzt.

Bitte beachte, dass die Wiedergabe von Audio nicht automatisch fortgesetzt wird, wenn du sie manuell angehalten hast, bevor du den Kopfhörer abgenommen hast.

Aufziehen, um Anrufe anzunehmen

Wenn dieses Feature aktiviert ist, wird dein Kopfhörer Anrufe automatisch annehmen, sobald du ihn aufsetzt.