Sonos Radio HD

Radio
Kostenlose Testversion verfügbar
Audio in CD-Qualität streamen (bis zu 16 Bit, 44,1 kHz)

Sonos Radio HD ist eine Aufwertung für Sonos Radio. Mit einem Abonnement für Sonos Radio HD kannst du auf Premium-Funktionen¹ wie hochauflösende Audioqualität, Zugang zu mehr exklusivem Originalinhalt, unbegrenzte Überspringmöglichkeiten und werbefreie Musik zugreifen.

Wenn du abonniert bist, siehst du Inhalte von Sonos Radio HD verfügbar, wenn du Sonos Radio durchsuchst. Alle Originalstationen werden ein Sonos Radio HD-Abzeichen enthalten. Die HD-Audioqualität wird auch auf dem Bildschirm "Jetzt abspielen" angezeigt.

Features

• Verlustfreie Audioqualität (16-bit/44,1 kHz)¹
  • Musik ohne Werbung¹
  • Exklusive Inhalte von Künstlern
  • Zugang zu allen originalen Sonos-Stationen
  • Lieder überspringen und wiederholen¹
  • Schlafklänge
  • Kuratierte Musik und originale Programme
  • Über 60.000 globale Rundfunkstationen

¹Nur für von Sonos betriebene und verwaltete Stationen. Globale Rundfunkstationen ausgeschlossen.

Unterstützte Pläne

Sonos Radio HD ist mit einem Abonnement verfügbar. Erfahre mehr über die Preise und die Premium-Funktionen von Sonos Radio HD.

Verfügbarkeit

Sonos Radio HD zu Sonos hinzufügen