Storytel auf Sonos

On-demand, hörbücher
Audio in Standardqualität streamen

Storytel ist ein Hörbuch-Abonnementdienst, der über dein Sonos direkt zu deinen Ohren geliefert wird. Mit unbegrenztem Hören bietet Storytel eine umfangreiche Inhaltsbibliothek in mehreren Sprachen mit den neuesten Veröffentlichungen, Bestsellern und zeitlosen Klassikern.

Features

• Bücher in deinem Bücherregal speichern
  • Tausende von Hörbüchern und exklusiven Buchserien
  • Unbegrenztes Hören

Unterstützte Pläne

Du musst ein Storytel Unlimited-Konto verwenden, damit Storytel auf Sonos funktioniert.

Verfügbarkeit

Storytel zu Sonos hinzufügen