Füge Favoriten zu deinem Startbildschirm hinzu

Du kannst deine Lieblingssongs, -playlists und -sender zum Startbildschirm in deiner Sonos App hinzufügen, um einen Schnellzugriff auf die Inhalte zu erhalten, die du am häufigsten hörst.

Sonos App für iOS oder Android

Beim Durchsuchen von Musik

1. Wähle die Schaltfläche Mehr neben einem beliebigen Element, z. B. einem Song, Album oder Künstler.
  2. Wähle Unter Sonos Favoriten speichern.

Im Bildschirm „Aktueller Titel“

1. Öffne den Bildschirm Aktueller Titel, während Sonos Audio wiedergibt.
  2. Wähle die Schaltfläche Mehr und anschließend die Option Unter Sonos Favoriten speichern.

Deine gespeicherten Elemente werden im Abschnitt Sonos Favoriten auf dem Startbildschirm angezeigt.

Sonos S1 App für iOS oder Android

Beim Durchsuchen von Musik

1. Wähle die Schaltfläche Weitere Optionen neben einem beliebigen Element, z. B. einem Song, Album oder Künstler.
  2. Wähle Zu My Sonos hinzufügen.
    1. Bei einigen Diensten musst du möglicherweise nach unten scrollen und zunächst Mehr auswählen, bevor du die Option Zu „Mein Sonos“ hinzufügen siehst.

Im Bildschirm „Aktueller Titel“

1. Öffne den Bildschirm Aktueller Titel, während Sonos Audio wiedergibt.
  2. Wähle auf der rechten Seite des Bildschirms die Schaltfläche Weitere Optionen.
  3. Wähle Zu My Sonos hinzufügen.
    1. Bei einigen Diensten musst du möglicherweise nach unten scrollen und zunächst Mehr auswählen, bevor du die Option Zu „Mein Sonos“ hinzufügen siehst.

Deine gespeicherten Elemente werden auf der Registerkarte Mein Sonos angezeigt.