Die E-Mail-Adresse deines Sonos Accounts ändern

In diesem Artikel erfährst du, wie du die mit deinem Sonos Account verknüpfte E-Mail-Adresse über die Sonos App oder die Sonos Website ändern kannst.


Deine E-Mail-Adresse in der Sonos App ändern

  1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf Account.
  3. Tippe auf E-Mail-Adresse ändern und folge den Anweisungen.


Deine E-Mail-Adresse auf www.sonos.com ändern

  1. Gehe zu https://www.sonos.com/login, um dich bei deinem Sonos Account anzumelden.
  2. Wähle Profil aus.
  3. Klicke oder tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Gib die neue E-Mail-Adresse ins Feld E-Mail ein.
  5. Klicke oder tippe auf Änderungen speichern.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.