Kompatibilität mit Charter / Spectrum SAX2V1S, SAX2V1R, SAX1V1S

Diese Router haben ein bekanntes Problem, das verhindert, dass sie mit Sonos funktionieren. Die untenstehende Lösung stellt sicher, dass sie mit Sonos funktionieren werden.

Problem

Wenn dein Sonos-System in einem WLAN-Setup ist, verschwinden Sonos-Produkte aus der Sonos-App.

Lösung

Charter / Spectrum hat dieses Problem mit aktuellen Firmware-Updates für diese Router behoben. Kontaktiere das Kundenservice-Team von Charter / Spectrum, um zu erfahren, wie du die Firmware deines Routers aktualisieren kannst.

Wenn du mit ihrem Serviceteam sprichst, stelle bitte sicher, dass dein Router eine der genehmigten Firmware-Versionen hat:

• Sagemcom 6E (Firmware 1.5.6)
  • Sagemcom 6 (Firmware 4.4.4)
  • Sercomm 6E (Firmware 1.3.6)

Du kannst dieses Problem auch lösen, indem du dein Sonos-System in einem drahtgebundenen Setup verwendest.