Audioformat deines Sonos Heimkinos prüfen

In diesem Artikel erfährst du, wie du prüfen kannst, welches Audioformat dein Sonos Heimkino Produkt von deinem Fernseher empfängt. Eine Liste aller unterstützten Formate findest du in unserem Artikel Unterstützte Heimkino-Audioformate.

iOS und Android

1. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Über mein System.
  2. Das Audioformat ist unter deinem Heimkino Produkt neben dem Audioeingang angegeben.

Die Sonos S2 App zeigt das Audioformat auch auf dem Bildschirm Aktueller Titel für dein Sonos Heimkino Produkt an.

macOS und Windows

macOS

1. Klicke in der Menüleiste auf Sonos > Über mein System.
  2. Das Audioformat ist unter deinem Heimkino Produkt neben dem Audioeingang angegeben.

Windows

1. Klicke in der Menüleiste auf Hilfe > Über mein Sonos System.
  2. Das Audioformat ist unter deinem Heimkino Produkt neben dem Audioeingang angegeben.