Verbinde dich mit mehreren Sonos-Systemen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Sonos App mit einem anderen Sonos System an einem anderen Ort verbinden kannst. Wenn du dich in der App mit einem anderen Sonos System verbindest, wird sie automatisch wieder mit vorherigen Systemen verbinden, wenn du von einem Ort zum anderen wechselst. Dies ermöglicht es dir, Sonos in deinem Zuhause und dem eines Freundes oder Familienmitglieds zu genießen.

Sonos App

iOS oder Android

1. Verbinde dein Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk, das Sonos verwendet.
  2. Öffne die Sonos App. Wenn die App „Keine Produkte gefunden“ anzeigt, wähle Gehe zu Systemeinstellungen.
  3. Tippe Verbinden, wenn du aufgefordert wirst, ein nahegelegenes Sonos-System zu steuern.
  4. Folge den Anweisungen, um dich mit dem Sonos-System zu verbinden.

Sonos S1 Controller App

iOS oder Android

1. Verbinde dein Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk, das auch Sonos verwendet.
  2. Öffne die Sonos S1 Controller App.
  3. Wenn du die Nachricht „Sonos gefunden“ oben auf dem Bildschirm siehst, wähle Verbinden.
  4. Wähle Lass uns verbinden.
  5. Sobald du „Mit deinem Sonos-System verbunden“ siehst, wähle Fertig.

macOS oder Windows

1. Verbinde dein Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk, das auch Sonos verwendet.
  2. Öffne die Sonos App.
  3. Tippe Verbinden wir uns, wenn du die Nachricht „Wir haben Sonos in deinem Netzwerk gefunden.“ siehst.
  4. Folge den Anweisungen, um dich mit dem Sonos-System zu verbinden.

Jetzt, da deine Sonos-App mit mehreren Systemen verbunden ist, wird sie diese automatisch erkennen, wenn das Mobilgerät mit den zugehörigen WLAN-Netzen verbunden wird. Wenn du verhindern möchtest, dass deine App automatisch eine Verbindung zu einem System herstellt, sieh dir unseren Leitfaden an ein System aus der Sonos-App vergessen.