Die Statusleuchte ein- oder ausschalten

Die Statusleuchte ist standardmäßig bei den meisten Sonos-Produkten eingeschaltet und kann über die Sonos-App ein- oder ausgeschaltet werden. Die Leuchte wird auch in bestimmten Szenarien eingeschaltet, wie beispielsweise während eines Updates des Produkts oder wenn die Lautstärke stummgeschaltet ist.

Sonos-App für iOS oder Android

1. Gehe zu den Einstellungen Menü.
  2. Unter Mein System, wähle den Namen des Raumes aus, den du ändern möchtest.
  3. Unter Hardware, schalte Statusleuchte ein oder aus.

Sonos S1 Controller-App für iOS oder Android

1. Wähle in der Registerkarte Einstellungen, wähle System.
  2. Unter Produkte wähle den Namen des Raumes aus, den du ändern möchtest.
  3. Unter Hardware schalte die Statusleuchte ein oder aus.