Explizite Inhalte auf Sonos filtern

Du kannst explizite Inhalte auf Sonos mithilfe der Jugendschutzoptionen in der Sonos App filtern.

Der Filter für explizite Inhalte ist eine Einstellung, die für dein gesamtes Sonos System gilt. Es handelt sich auch um eine passwortgeschützte Funktion, d. h. du wirst aufgefordert, dich bei deinem Sonos Account anzumelden, wenn du versuchst, den Filter zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Mit den folgenden Schritten kannst du explizite Inhalte filtern.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe im Bereich System-Einstellungen auf Jugendschutz.
  4. Tippe auf Explizite Inhalte filtern, um den Filter zu aktivieren.

Im Abschnitt Filterdienste siehst du einen Überblick über die Dienste, die zu deinem Sonos System hinzugefügt sind und das Filtern von Inhalten unterstützen. Wenn dieser Abschnitt leer ist, unterstützt keiner deiner hinzugefügten Dienste die Inhaltsfilterung über den Sonos Jugendschutz.

Sonos unterstützt die Inhaltsfilterung der folgenden Musikdienste:

• Amazon Music (nur USA)
  • Apple Music
  • YouTube Music