HDMI-ARC-Fehler bei der Einrichtung eines Sonos Heimkino-Produkts

In diesem Artikel erfährst du, was du tun kannst, wenn bei der Einrichtung deines Sonos Heimkino-Produkts ein HDMI-ARC-Fehler auftritt.

Versuche nach jedem der folgenden Schritte, mit der Einrichtung fortzufahren, um herauszufinden, ob der Fehler behoben wurde.

Überprüfe, ob das HDMI-Kabel angeschlossen ist

Entferne das HDMI-Kabel von deinem Fernseher und deinem Sonos Heimkino-Produkt und schließe es anschließend wieder an. Vergewissere dich, dass das HDMI-Kabel ordnungsgemäß mit beiden Geräten verbunden ist.

Vergewissere dich, dass das Kabel an einem HDMI-ARC-Anschluss angeschlossen ist

Die meisten Fernseher verfügen über mehrere HDMI-Anschlüsse, allerdings nur über einen HDMI-ARC-Anschluss. Vergewissere dich, dass dein HDMI-Kabel an einem mit „ARC“ gekennzeichneten HDMI-Anschluss angeschlossen ist. Sieh dir das Benutzerhandbuch deines Fernsehers an, falls du dir nicht sicher bist, wo sich der HDMI-ARC-Anschluss befindet.

Nutze ein anderes HDMI-Kabel

Es kann an dem Kabel selbst liegen, dass bei der Einrichtung ein Fehler auftritt. Nutze ein anderes HDMI-Kabel, um dein Sonos Heimkino-Produkt mit deinem Fernseher zu verbinden.